Castlot
1 декабря 2013 года в 11:45
Castlot
Рейтинг браузерки:
 (голосов: 2)
  • Год выхода:
  • Жанр:
  • Влияние доната:
Castlot – одна из самых известных онлайн стратегий, созданная по мотивам средневековых рассказов и фантастических приключений. Основная цель игры заключается в расширении границ собственной крепости, которая присваивается игроку автоматически после регистрации. Как и в любой другой игре, пользователю предлагается выбрать персонажа одной из сторон, в данном случае стороны света или тьмы, после чего он смело может приступить к выполнению увлекательных и динамичных квестов.

Разработчики оснастили Castlot всевозможными подсказками, чтобы новички как можно быстрее освоились в виртуальном мире. После краткого обучения игрок начнет самостоятельно выполнять задания различной сложности, повышая тем самым уровень своего мастерства.

Castlot


Игра оснащена несколькими видами заданий: основными, которые способствуют ознакомлению с игрой, ежедневными, на выполнение которых пользователю отводятся сутки и дополнительными заданиями, позволяющими игроку увеличить свой опыт. Очки, заработанные во время выполнения заданий, игрок может потратить на расширения своих владений.

Преобразование крепости

Размер владения рассчитывается в клетках, то есть, чтобы расширить свои границы, пользователю необходимо приобрести дополнительные клетки или поля. Первоначально игрок получает владение размером в 12 клеток, на котором располагаются несколько построек. Со временем пользователь будет увеличивать количество построек, для чего потребуется и увеличение территории.

Дополнительным бонусом для пользователя является гоблин, который может принести своему владельцу достаточно прибыли. Для того чтобы поймать и приручить гоблина, следует поставить специальную ловушку и ждать, пока чудовище в нее попадет. Если гоблин пойман и приручен, у игрока появляется возможность запускать его в соседние поселения, где он награбит всевозможные сокровища для своего хозяина. Однако следует помнить, что неприрученный гоблин представляет опасность для крепости игрока, ведь он с легкостью способен разграбить любую территорию.

В целом, разработчики Castlot постарались на славу, создав захватывающую онлайн игру, прославившуюся на весь Интернет. Увлекательные и авантюрные квесты, четкая графика и ненавязчивое музыкальное сопровождение – это идеальное сочетание для современного геймплея.



Сохранить


Понравилась браузерка? Смотри похожие:
Отзывы о Castlot
Добавление комментария
Наш топ 2014 года
Рейтинг

Топ браузерных игр 2014Посмотрели: 768673 человек
Прокомментировали: 119 человек
ДраконыПосмотрели: 17447 человек
Прокомментировали: 13 человек
MistПосмотрели: 9090 человек
Прокомментировали: 0 человек
Dark Orbit - космическая стратегияПосмотрели: 7414 человек
Прокомментировали: 1 человек
PirateStormПосмотрели: 10802 человек
Прокомментировали: 2 человек
Мы Вконтакте