Арена Богов 2
29 июля 2014 года в 16:48
Арена Богов 2
Рейтинг браузерки:
 (голосов: 0)
  • Год выхода: 2012
  • Жанр: Фэнтези
  • Влияние доната: Среднее
Арена Богов 2 – это культовое продолжение известной многопользовательской игры, которая сыскала популярность, как у обладателей компьютеров, так и у обладателей мобильных устройств. Секрета, нет, все дело в том, что игра браузерная и может быть доступна практически с любого устройства, главное иметь доступ в интернет и специальный браузер. В этой игре вам будет дан шанс стать настоящим героем, который должен принять участие в полномасштабной войне и сделать все, чтобы его раса пришла к победе.

Введение в игру


Истрия игры рассказывает нам о печальных событиях, которые настигли расу людей в далеком фентезийном Средневековье. Дело в том, что после нескольких десятков лет мирной жизни, люди, эльфы и гномы-варвары объявили друг другу войну и начали беспощадно уничтожать друг друга. Война стала глобальной проблемой и теперь вам предстоит принимать в ней участие. Именно вы сможете определить победителя этой войны, именно вы приведете свою расу к победе, именно вы сможете навсегда покончить с этой ужасной кровопролитной войной.

Геймплей


Арена Богов 2

Арена Богов 2

Арена Богов 2


Как и в других браузерных игровых проектов вы поначалу должны будете выбрать себе одного из трех представителей воинствующих сторон, то есть выбрать расу, которые были перечислены выше. Но при этом не стоит забывать и про выбор класса своего персонажа, которых так же имеется 3 разновидности: воин, волшебник и лучник. Каждый из них готов предложить свою цепочку развития и свой набор навыков. Так же стоит учитывать и специфику этих классов, к примеру, воин обожает ближний бой и способен выдерживать огромный урон, а волшебник и лучник лучше будут использовать дистанцию в сражении.

Как только вы выберите своего персонажа, вы тут же погрузитесь в пучину войны. Дело в том, что ваше путешествие будет начинаться в главном форпосте, который находится поблизости военных столкновений. Вы должны поначалу будете выполнить все обучающиеся миссии там, а потом уже сможете попасть в город, где продолжите нести свою героическую службу.

Игра не перегружена различными возможностями, поэтому вы спокойно сможете выполнять различные задания, прокачивать своего персонажа, закупаться снаряжением и вникать в атмосферу игры. Кстати, путешествовать по этому виртуальному миру можно будет вполне свободно. Поначалу на своих двух ногах, а потом вы сможете приобрести себе ездовое животное, для каждой расы оно уникальное. После получения статуса героя вы сможете так же заводить воинственных питомцев и получите доступ к арене, где сможете сразиться за солидный приз с другими игроками. Помимо арены, вам так же придется принимать участие и в воинственном забеге. Когда все расы сталкиваются на поле боя и начинается просто жуткое месиво. Да, все другие расы будут представлять так же живые игроки.

Немного PvE, обширные PvP баталии и длительная сюжетная линия. Вот, что есть в этой игре и не более. И это делает ее уникальной и просто неотразимой. Ведь все обилие нынешних игр сильно утомляет, а здесь все просто и понятно.

Сражения в игре


Сражения в игре проходят в режиме реального времени, вы вступаете в бой сразу на карте, по которой путешествуете. Если сравнивать бой с другими играми, то это напомнит вам типичную RPG, с видом сверху, адским заклиниванием врага атакой и навыками с использованием снаряжения. Даже оружие можно будет менять прямо во время боя. Сражаться можно будет и поодиночке, и искать себе группу. Кланов в игре нет, зато есть группы с общей целью, в которые вы можете вступать.

Арена Богов 2 – довольно интересный экземпляр интерактивного развлечения. Она простая, она понятная и в нее невозможно устать играть. Рекомендуется всем любителям игрового ретро стиля и просто ценителям качественных развлечений. Приятной игры!





Понравилась браузерка? Смотри похожие:
Отзывы о Арена Богов 2
Добавление комментария
Наш топ 2015 года
Рейтинг

Топ браузерных игр 2015Посмотрели: 922634 человек
Прокомментировали: 119 человек
ДраконыПосмотрели: 21375 человек
Прокомментировали: 16 человек
MistПосмотрели: 13047 человек
Прокомментировали: 0 человек
PirateStormПосмотрели: 20477 человек
Прокомментировали: 2 человек
Dark Orbit - космическая стратегияПосмотрели: 10469 человек
Прокомментировали: 1 человек