Бесплатные браузерные игры » На английском » Pocamon – чем больше тем лучше?
Pocamon – чем больше тем лучше?
13 июля 2012 года в 19:46
Pocamon – чем больше тем лучше?
Рейтинг браузерки:
 (голосов: 1)
  • Год выхода: 2012
  • Жанр: Карманное Аниме Онлайн
  • Влияние доната: Среднее
Pocamon – чем больше тем лучше?

Не все игры стремятся быть как можно более оригинальными и предложить как можно больше новых идей. Часто разработчики предпочитают новизне адаптировать хорошо известные в широких кругах серии игр, фильмов, комиксов и прочих. Видимо, создатели решили перестраховаться и использовать в своём творении сразу множество враждующих между собой течений молодёжной культуры: с одной стороны, это диснеевские мультфильмы а с другой – восточное аниме.

Pocamon – чем больше тем лучше?


Разделение на два лагеря начинается с самого начала: после процесса создания аккаунта вам сразу предлагают выбрать одну из сторон и, соответственно класс. С одной стороны это западный спец агент и стрелок. С другой восточная волшебница и охотник. Естественно, вся атрибутика каждого направления уже присутствует на этом этапе. Начинается оная с традиционной, даже можно сказать стереотипной, рисовки и заканчивается аксессуарами. Для запада это чёрные очки главного героя и обильное присутствие огнестрельного оружия, в то время как восток пестрит немыслимо большими мечами и бессменно молодым возрастом. Косвенно, на выборе персонажа вся кастомизация и закончится – так что будьте готовы к большому обилию твинков разгуливающих по карте.

Каждый лагерь обладает своей собственной картой действий с узнаваемой базой персонажей. Вы начинаете в месте называемом western/eastern newbie camp, в котором вас встретит бармен. Для запада в качестве первоначальной помощи выступает русалочка, а для востока Сэйлор Венера. В качестве первого шага вам предложат немного по геройствовать и спасти вашего первого пета, обычно это какой-то особенно известный персонаж ( Асука из Евангелиона и Гарри из Гарри Поттера к примеру ). Далее по квестам, вам придется убивать людей из противоположного лагеря тем самым зарабатывая искомые очки опыта. Дополнительно у каждой фракции существует своя подборка хорошо узнаваемых для того, либо иного фага, мест. Фактически эта линейка квестов будет вести вас через весь игровой процесс – тем более практически каждое задание наградит персонажа уровнем: со скоростью развития тут уж точно проблем не будет.

Итак, для начала, давайте разберёмся почему именно игра имеет схожее название с крайне известной франшизой: Pocamon. Разработчики невинно расшифровали знакомое каждому название, как: Pocket Anime Online, или Карманное Аниме Онлайн. Естественно и от покемонов тут кое что осталось: в игре присутствует весьма забавный концепт компаньонов чем то схожий с монстрами из почти одноимённой серии. Только в отличие от оригинала оные работают скорее как петы, и просто помогают вам сражаться с недругами. Можно догадаться, что дизайн компаньонов полностью вторит образам известных героев из западных мультфильмов и восточных аниме-творений.

Pocamon – чем больше тем лучше?


Боевая система не будет для вас новинкой – оная представляет собой полностью автоматизированное сражение с пред настройкой поведения. Для начала вы выставляете что персонажам делать каждый ход, причём для людей не купивших VIP привилегии возможности настраивать очередь заканчиваются на трёх. Основными вехами этого процесса являются показатели ярости: одни умения добавляют к показателю ярости персонажа – другие оный используют. Так же умения могут быть нацелены на непосредственное повреждение цели, либо улучшение своих собственных характеристик. Относительно вашего компаньона – его боевые настроения и атаки возможно править исключительно после приобретения VIP привелегий. Во время боя – персонажи будут сражаться соответственно выставленным приказам без возможности ручного управления. Я думаю вам ясно, на сколько важно тут потратить некоторое количество зелёных вашингтонов для комфортной игры – в противном случаи, рискуете остаться за бортом и быть избитым каждой собакой купившей внутри игровые привилегии. Начинаете вы игру со скромным набором умений, состоящим из возможности просто атаки, манёвров на повышение шанса уклонения, защитных манёвров и удара расходующего всю ярость накопленную выше перечисленными ударами. Позже, вы можете выучить дополнительные умения того либо иного направления, существуют ещё заклинания класса «продвинутый» но для доступа к оным потребуется прикупить всё тот же VIP за реальные деньги. Ко всему прочему, после прохождения определённой линейки квестов, либо при покупке из уютного магазина можно перевоплотится в любимого персонажа, используя специальную душу. Я не зря упомянул о такой возможности именно в этом абзаце: перевоплощение в того либо иного персонажа даёт вам дополнительную прибавку к определённым атрибутам и дополнительно открывает возможность применять умения связанные с выбранной душой. Обычно, приёмы дающиеся таким образом требуют достаточно серьезных вливаний со стороны ярости но и повреждения наносимые оным стоят затрат на себя. Я думаю, мне не стоит упоминать, что персонажи случайно выбирают цель для своей атаки, так?

С тем как проходят сражения вроде разобрались, а вот где именно и по каким законом оные получаются пока не ясно. Для начала стоит упомянуть, что местная карта состоит из зон, между которыми возможно передвижение в ту либо иную точку. Каждая зона открывается после достижение вами определённого уровня, до этого свершения возможность попасть на локации более высокого уровня просто не возможно. Коротко говоря, оные подразделяются на два основных типа: населённые пункты и места охоты либо сражений. В населённых пунктах есть возможность подлечится либо отдохнуть, прикупить немного восстанавливающих предметов, продать ненужный хлам и прикупить новую экипировку и сотворить какую-нибудь новую одёжку для себя. Естественно тут так же можно взять квесты, либо продолжить оные в зависимости от сюжетной линии. Боевые зоны так же могут предоставить квесты, но основной задачей оных является предоставление возможности сражаться. Как только вы вступите на территорию таких земель, сверху появится панель с монстрами доступными для сражения. В качестве информации вам полностью будет представлен паттерн их поведения и уровень – примерно обозначающий шансы персонажа на победу в грядущем бою. Стоит отметить, что каждая такая локация выполнена в стиле той или иной истории популярной среди фагов восточных, либо западных франшиз. То, что каждый враг нарисован по образу и подобию соответствующих врагов, я думаю, даже не стоит упоминать. Итак, оппонент выбран и вы решились атаковать – сделать это можно двумя путями: с одной стороны есть возможность просто нажать клавишу одиночного нападения, а с другой – включить авто бота для проведения автоматических сражений. Естественно вторая функция доступна исключительно пользователям, проплавившим VIP услуги. В любом случаи – тут всё стандартно: компьютер будет за вас методично избивать одного и того же монстра бодро выпивая бутылочки между сражениями. В конце сего действа вам будет представлен подробнейший отчёт о том, как всё было и что в итоге из этого вышло. Простая атака тут же кинет вас в боевые действия – ножичек даже может и не сразу понять что происходит на экране, но не пугайтесь: это всё авто битва. Кроме наблюдения за тем, как спрайты методично нападают друг на друга, есть так же возможность пропустить бой за некоторое количество внутри игровой валюты, либо его ускорить, если битвы происходит в мире снов. Если уж мы заговорили о мире сновидений, то давайте остановимся на оном по подробнее. Сновидения являются аналогом данжионов в этом мире: вы так же тратите некоторое количество энергии на вход в эти особые зоны. Кратко говоря, это усложнённая версия нормальной боевой зоны в которой вам придется сражаться с усложнёнными версиями врагов. Так же отличием от старой системы является присутствие некой боевой лестницы: пока не убьешь первого противника, доступ ко второму не откроется и так вплоть до последнего босса сновидений. В качестве награды за прохождение вам полагается порция хороших предметов и прочих ништяков.

Pocamon – чем больше тем лучше?


Естественно в Pocamon не могли обойти стороной сражения игроков против друга: в их детище присутствует сразу две таких возможности. Первая позволяет напасть на любого игрока находящегося в той же комнате что и вы и не совершающего никаких действий запрещающее возможность сражения. Дл нападения используется простая и понятная команда kill находящаяся в контекстном меню под ником цели для сражения. Естественно, так как сражение происходит автоматически, вы получите исключительно отчёт относительно успешности либо провала нападения. За такой акт агрессии вам ничего не дадут кроме чувства собственного удовлетворения и синяков для побитого с нулевым показателем здоровья на время. Второй путь – более цивилизован и организован чем простое избиение за углом случайной личности: культурная арена. Естественно, при такой системе боя всё, что вам требуется это выбрать борца и померятся с ним силами. В день есть возможность сверить мускулы с десятью оппонентами, причём после каждого сражения положен пятиминутный отдых, который можно убрать с помощью вливаний со стороны реальной валюты.

Основной проблемой игры являются технические багги сервера, которые не позволяют оному с достаточной скоростью передавать информацию. Я включил эту претензию в свой обзор не из своей прихоти: фактически, многие другие заграничные обзорщики так же жаловались на многочисленные длинные погрузки казалось бы мизерного контента. Эти проблемы приводят к весьма неутешительной перспективе не видеть спрайты тех, с кем вы сражаетесь на протяжении двух сражений. Эта небольшая проблемка полностью изживает себя после нескольких матчей на требуемой локации, но осадок остаётся.

Общее визуальное оформление игры более чем заслуживает высокую оценку: разработчики славно поработали над многочисленными моделями для своего детища и достаточно точно передали общую атмосферу западных и восточных направлений. Все бэкграунды так же выполнены отменно и более чем радуют глаз. Относительно музыки и спецэффектов так же игре можно поставить высокую оценку, хоть косвенно и именно она стала причиной долгих загрузок.

Pocamon является весьма спорным проектом массового действия. С одной стороны оный прекрасно выполняет свои функции и справляет с такой обширной задачей, но в качестве жертвы на алтарь ложится общий интерес к игровому процессу. Не думаю, что это развлечение послужит вам своими прямыми функциями более чем на протяжении дня. Однако, мы же говорим о браузерных играх, а оные изначально созданы как однодневки. В общем, если вас привлекает Аниме или творения восточного Диснея, то милости просим попробовать эту игру – я не думаю, что оная вас разочарует, во всяком случаи на первых парах так точно.

Сюжет и квесты: 5 ( Очень и очень не плохо, более того крайне схоже с оригиналами историй послуживших прототипами )
Графика: 5 ( Так же не вижу претензий и к графическому оформлению – выполнено более чем на высоком уровне )
Геймплей: 4 ( Снизил балл за отсутствие интереса к геймплею после длительной игры, а так вполне нормально )
Звуковое оформление: 5 ( Здесь без комментариев )
Требовательность к времени: 4 ( Не сказать что бы эта игра так уж поедала ваше время, но в любом случаи потратить оное придется и не мало )

Общая: 4.6 ( Игра достойна вашего внимания, если вам нравится сама идея поиграть своим любимым персонажем ).




Сохранить


Понравилась браузерка? Смотри похожие:
Отзывы о Pocamon – чем больше тем лучше?
Добавление комментария
Наш топ 2012 года
Рейтинг

Топ браузерных игр 2012Посмотрели: 371603 человек
Прокомментировали: 119 человек
ДраконыПосмотрели: 8830 человек
Прокомментировали: 9 человек
MistПосмотрели: 3386 человек
Прокомментировали: 0 человек
PirateStormПосмотрели: 4809 человек
Прокомментировали: 0 человек
Ice Kings (Короли Льда)Посмотрели: 2557 человек
Прокомментировали: 0 человек
Мы Вконтакте