Ninjawaz – меч на кулаки
17 августа 2012 года в 20:34
Ninjawaz – меч на кулаки
Рейтинг браузерки:
 (голосов: 2)
  • Год выхода: 2011
  • Жанр: rpg с пассивным боем
  • Влияние доната: Среднее
Ninjawaz – меч на кулаки

Ни для кого не секрет, что залогом успеха любого проекта является выбор правильного сеттинга в нужное время. Подростки крайне любят всё новое и необычное, причём как ни странно это новое и необычное должно быть известно в определённых кругах. Именно таковым искусством на скрещении двух невозможностей и является аниме. С одной стороны аниме крайне известно во всём мире, но скорее, как «кетайские по*но мультики» а не как серьёзный вид искусства. С другой стороны оное повсеместно не афишируется и уж никак нельзя сказать, что исполнительницы оппенингов тем аниме будут собирать у нас стадионы восхищённых слушателей. Ninjawaz решила на мелочиться и подмять под себя сразу две больших франшизы: с одной стороны сагу о рыжем ниндзя по имени Naruto, а с другой крайне большая по продолжительности серия о охотниках за призраками Bleach ( или хлорка в народе ). В общем, сам концепт остался прежним и не изменился со времен подобных игр по другим франшизам: автоматические и эффектные битвы с применением узнаваемых ударов.




Начнём мы не совсем со стандартной точки старта а чуть-чуть раньше: с оформления сайта. Фактически, сама структура флешевого ниспадающего меню по категориям эта практика корейских и японских онлайн проектов: весьма приятно видеть попытку адаптации оного для невзрачной браузерки. Стоит отметить, что оное является крайне удобным средством навигации и делает сам сайт более серьёзным и привлекательным на вид. Раз уж мы задели сайт, то не грех и поговорить о способах регистрации. Фактически, вы можете зарегистрироваться двумя способами: через фэйсбук либо указание емэйла. С первым способом у меня проблем не возникло, а второй как-то всё скашивал общее впечатление в сторону отрицания. Игра постоянно кидала меня на индекс-страницу. После вылазки на информационные форума посвящённые игре, я узнал, что сами разработчики знают об этом баге, и, коротко говоря, сами не представляют как его исправить. В любом случаи – используйте православный фэйсбук для регистрации и комфортной игры.

Итак, процесс создания персонажа крайне функционален в плане начинки и предлагает весьма мало возможностей изменить внешний вид протеже на первых парах. Вашему вниманию представляются 3 мужских и 3 женских персонажей из аниме сериалов Bleach и Naruto. Даже названия оных намекают на первоначальную природу оных: прообраз Naruto и подобные. Так же вам дадут выбрать один из стилей которым вы будете сражаться в игре. Объяснено это будет местом рождения вашего персонажа с явной отсылкой к сериалу Naruto. В оном каждый герой имеет особые стихийные способности в зависимости от деревни, в которой индивид родился. Интересна и система выбора имени – в зависимости от стихийной принадлежности и основы персонажа система сама предложит вам подходящее имя. Естественно, вы так же можете подставить и свой личный ник.



Весьма интересный приём, используемый повсеместно разработчиками игр: дать взглянуть игроку на себя через шестьдесят часов геймплея. Вам покажут впечатляющие и красивые приёмы, в том числе знаменитый Bankai. Естественно, после персонаж проснётся в своей постели и вспомнит, что на самом деле является лишь неотёсанным, почти ничего не умеющим, учеником. Далее сюжет будет напоминать лоскутное одеяло, сшитое из историй самых различных персонажей из Naruto и Bleach. Благо последних в этих вселенных крайне много накопилось за целое десятилетие жизни сериалов. Система следующая: вы получаете квест от персонажа на сражение с очередным злом; побеждаете оное определённое количество раз, после чего направляетесь в город сообщить о своей славной победе. Сам текст этих мини сюжетов целиком и полностью состоит из выкриков персонажами мемотичных фраз связанных с вселенной: причём читабельность самого текста оставляет желать лучшего. Эта череда полуразумных квестов будет сопровождать главного героя аж до победного максимального сотого уровня, так что успеете насладиться креативом скриптеров сего проекта более чем в достаточном количестве.

Уровни капают более чем быстро: так что любителям получать всё и сразу тут будет абсолютное раздолье. До двадцатого уровня, каждое из полученных повышений будет буквально зависеть от квестового опыта. В то же время большинство первых заданий будет обучать вас по системе: откройте инвентарь -> пройдите квест и получите уровень.

Система боя основана на классическом подходе: настрой, проверь, сиди и смотри. Первым шагом станет подготовка вашего персонажа или настройка. Сюда входит экипировка, выбор первоначальных и вторичных умений. Оглядите свой билд и проверьте: не упустили ли что-нибудь крайне важное? К примеру установили умения требующие большой промежуток времени на подготовку, но ничего не поставили на улучшение защиты – в итоге первый же бой окажется для вас последним. Как только всё готово просто направляете своего персонажа на поле боя и пассивно наблюдаете: на сколько удачными были те либо иные решения относительно бойца. Кроме оного у вас так же будет возможность получить помощь со стороны помощника, или пета. Оные даются в качестве награды за особенные квесты, либо покупаются в магазине за деньги.

Основной фишкой проекта является система синтеза вооружения в одну большую вундервафлию. Говоря грубо, игра позволяет своему посетителю собрать одну из тысячи комбинаций вооружения. Конечно, стоит отметить и отрицательную сторону сего нововведения, модели оружия меняться не будут в большинстве случаев.



Сами места где будут проходить сражения поделены на зоны по уровням. В каждой такой зоне юного бойца ждёт по десять монстров в качестве испытания, причём чем выше уровень монстра тем реже его можно поймать при вызове кнопки боя. Дополнительно, за реальные деньги, существует возможность вызвать особую функцию автоматического сражения для прокачки персонажа в режиме оффлаин. Кроме обыкновенных зон есть так же и так называемые альтернативные миры, попасть в которые можно исключительно раз в день. Правила в этом мире меняются более чем кардинально: все монстры получают более сильные умения и выступают в роли линий обороны. После победы над каждым из этих защитников вас ждёт окончательное сражение с боссом, после чего искателя приключения ожидает приятный сюрприз в виде редкого оружия.

Какая игра по Naruto и Bleach может выжить без соревнований? Разработчики Ninjawaz прекрасно понимают чего от них хотят фанаты серий и дают искомое в полном объеме. Мировое побоище, Национальный кубок и Лига ждут молодых воинов готовых штурмовать вершины на равне с себе подобными.

К графическому оформлению у любого анимешника не будет никаких претензий, а иные эту игру просто обойдут стороной. Особенно стоит отметить красоту спецэффектов и близость оных к оригиналу из аниме серий Bleach и Naruto.

Ninjawaz без зазрения совести можно назвать очередной игрой посвящённой определённому аниме миру. Но не смотря на это я не имею право упрекать этот проект в нарушении авторских прав, либо воровстве идей. Просто, это очередная шкурка, которая понравиться всем фанатам серий Bleach и Naruto.

Сюжет и квесты: 3 ( плохо читабельный текст, который был написан для отмазки )
Графика:4 ( вполне не плохая графика, но слишком мало – многие модели оружия ничем не отличаются друг от друга)
Геймплей: 4 ( идея уже не раз мелькала, но в общем-то игра и не скрывает своих прародителей )
Требовательность к времени: 3 ( не очень я хорошо отношусь к систем, в которых надо платить, чтобы отойти не на долго)

Общая: 3.5 ( понравиться исключительно фанатам Naruto и Bleach )





Сохранить


Понравилась браузерка? Смотри похожие:
Отзывы о Ninjawaz – меч на кулаки
Добавление комментария
Наш топ 2014 года
Рейтинг

Топ браузерных игр 2014Посмотрели: 764074 человек
Прокомментировали: 119 человек
ДраконыПосмотрели: 17332 человек
Прокомментировали: 13 человек
MistПосмотрели: 8989 человек
Прокомментировали: 0 человек
Dark Orbit - космическая стратегияПосмотрели: 7337 человек
Прокомментировали: 1 человек
PirateStormПосмотрели: 10707 человек
Прокомментировали: 2 человек
Мы Вконтакте