Повелители
26 апреля 2012 года в 16:41
Повелители
Повелители
Повелители
Повелители
Повелители
Рейтинг браузерки:
 (голосов: 1)
  • Год выхода: 2008
  • Жанр: Фэнтези
  • Влияние доната: Высокое
Секреты онлайн игры «Повелители»

«Повелители» – это новейшая браузерная игра, имеющая уникальную систему боя. Ее прообразом стала одна из популярнейших мировых игр, которая называется Disciples 2. Игра имеет превосходную визуализацию всех эффектов боев, в которых можно управлять как своим личным персонажем, так и целым отрядом последователей. Именно это делает процесс данной игры более захватывающим и увлекательным.

Для того, чтобы запустить игру, ее не надо устанавливать. Кроме того, отсутствует абонентская плата. Достаточно только зарегистрироваться, и уже можно играть абсолютно бесплатно.

Два мира Элгот и Денеи, созданные богами Таиру и Изтаром еще на заре времен, уже много тысяч лет ведут беспощадные войны в желании контролировать всю вселенную Маоли. Но только в этот момент боги решили привлечь к помощи лучших полководцев из других не менее захватывающих миров. Этими полководцами будете вы. Став Повелителем, вы сможете выбирать одну из четырех различных доступных рас: Демоны, Нежить, Гномы и Эльфы. Вы будете собирать армии Последователей, и примыкать к одной воюющих сторон. Необходимо помнить, что полное доминирование является возможным только при условии, что в одном из миров будут лидеры, которые способные хорошо организовать все имеющиеся войска на главный решающий удар. Если в игре довольно хрупкое равенство сил, но день истины очень близок!

Развитие персонажей основывается на интересных PvM боях с монстрами. Именно в них с NPC можно легко найти очень редкие и невероятно дорогие вещи, добывать средства на будущие бои. Но полный контроль над всеми входами в шахты, а также другие локации, богатыми артефактами и ресурсами, просто невозможен без различных столкновений с вражеским противоположным миром. И в том месте, где два мира соприкасаются, можно найти захватывающие и массовые групповые бои PvP с другими игроками. Рейды на вражеские территории и массовые войны не оставят вас равнодушным.

Система боя игры «Повелителей» сочетает в себе лучшее из целого арсенала известных игр. В каждом бою можно создавать армии неведанных существ с различными тактиками ведения боев, например, как в Disciples 2. Купленные последователи будут развиваться вместе с вашим главным персонажем. Кроме всего этого, большое значение имеет максимально грамотная расстановка всех войск на полях боя и отличного знания магических возможностей вашего вражеского Повелителя, а также его последователей, как в игре Heroes.

Игра предоставляет собой обширную систему развития ваших последователей. У каждой из четырех рас насчитывается по четыре класса различных последователей: Заклинатели, Стрелки, Маги и Воины, Маги. Для каждого из классов имеется по несколько разных путей развития. Получение последователями новых высоких уровней открывают все новые и новые умения и возможности, изменяется внешний вид. Так, представлено несколько десятков разных путей развития ваших последователей и, конечно же, главного персонажа.

В игре предусмотрена современная кинематографическая система, предназначенная для просмотра истории закончившихся боёв. После каждого сражения можно посмотреть бои от лица любого интересующего вас игрока каждой команды. Благодаря такой системе просмотра боев можно просто наслаждаться понравившимися вам моментами, а можно перенимать успешнейшие стратегии у ваших врагов и отмечать свои собственные ошибки.

Обилие видов оружия, брони, амулетов, одежды, колец и их комплектов помогает во всех боях. Множество свитков, эликсиров и молитв вызывает больше ста различных эффектов. А технологии Flash, отображение надетых вещей и хорошая анимация персонажей позволяет получать невероятное эстетическое удовольствие от этой игры.



Сохранить


Понравилась браузерка? Смотри похожие:
Отзывы о Повелители
Добавление комментария
Наш топ 2013 года
Рейтинг

Топ браузерных игр 2013Посмотрели: 469098 человек
Прокомментировали: 119 человек
ДраконыПосмотрели: 11200 человек
Прокомментировали: 12 человек
MistПосмотрели: 4492 человек
Прокомментировали: 0 человек
PirateStormПосмотрели: 6398 человек
Прокомментировали: 2 человек
Ice Kings (Короли Льда)Посмотрели: 3495 человек
Прокомментировали: 0 человек
Мы Вконтакте