Taern
24 февраля 2014 года в 10:23
Taern
Рейтинг браузерки:
 (голосов: 2)
  • Год выхода:
  • Жанр:
  • Влияние доната:
Насыщенный событиями и оригинальными квестами мир Taern сочетает в себе инновационную систему боя и превосходную графику. Погрузившись во вселенную игры, вы почувствуете ее дух, так как продуманный движок игры, не дающий сбоев, прекрасно сочетается с захватывающим сюжетом. Вас будут сопровождать советы и отзывчивость хорошо обученной команды администраторов, которые всегда подскажут, если вдруг возникнут вопросы. Помимо этого, другие игроки всегда придут на помощь, потому что так заведено в самом кодексе Taern. Если вам что-то не нравится в игре, вы всегда можете сообщить об этом администрации, и та мгновенно отреагирует на ваше предложение, если оно того стоит. Великолепный дизайн сочетается с музыкальным оформлением, погружающим игрока в природу неведомого мира.

Taern


В игре нет ничего сложного, это хорошо знакомая всем стратегия MMORPG, достаточно кроссплатформенная и мультибраузерная. Быстрая регистрация позволит вам сразу начать игру, выбрав того персонажа, который вам больше по душе. Выбираем игровой сервер, внешний облик своего героя, класс персонажей и вид статистики. Необходимо лишь убедиться, что в вашем веб-браузере установлен свежий кодек Flash Player.

Битва в игре представляет собой симбиоз мастерства и хитроумной тактики. Предварительно надо выбрать определенную стратегию и настроить ее, используя для этого имеющиеся баллы. За ходом битвы надо внимательно следить, потому что только так можно предсказать вражеские ходы и предвидеть течение следующего раунда поединка. Только неусыпное наблюдение может помочь нам выиграть.

Бой состоит из раундов. В начале каждого нового раунда игроку отводится только десять секунд, чтобы выстроить линию обороны и продумать ход атаки. Вся стратегия будущего боя оплачивается экшн-пойнтами (AP). Каждый раз у нас примерно двенадцать пойнтов для выстраивания раунда. После проведения раунда количество пойнтов восстанавливается.

Пойнты обороны позволяют блокировать нападение врага и даже избегать их. Атаки на противника подразделяются на следующие виды: дальний бой, умственный (ментальный) поединок и физическую схватку. При каждом нападении есть три вида обороны. Когда игра только начинается, особенно важны физический и дальний бои.

Для настройки обороны надо кликнуть по боксам, расположенным над панелью поединка. Выбирая тип защиты, мы тратим примерно от нуля до пяти пойнтов. Чем меньше потрачено на оборону, тем больше успеха будут иметь наши атаки, и наоборот.

Сама игра, которая целиком называется «Гордость Таэрн» совсем свежая, она выпущена только в 2012 году. Она символизирует собой возвращение к корням, к несколько забытым классическим играм с полноценной сюжетной линией, дающей игрокам сделать не просто технический, но и моральный выбор. Динамическая система боя игры требует тактического мышления, а также эффективного сотрудничества между игроками. Одним из самых больших преимуществ Taern является его система гильдий, что позволяет вам и вашим друзьям построить свой собственный город, чтобы получить привилегии, дополнительные полномочия и полезных домашних животных.

РЕГИСТРАЦИЯ


Сохранить


Понравилась браузерка? Смотри похожие:
Отзывы о Taern
Добавление комментария
Наш топ 2014 года
Рейтинг

Топ браузерных игр 2014Посмотрели: 838096 человек
Прокомментировали: 119 человек
ДраконыПосмотрели: 19174 человек
Прокомментировали: 15 человек
MistПосмотрели: 11013 человек
Прокомментировали: 0 человек
PirateStormПосмотрели: 16801 человек
Прокомментировали: 2 человек
Dark Orbit - космическая стратегияПосмотрели: 8755 человек
Прокомментировали: 1 человек
Мы Вконтакте