Blood and Soul
26 апреля 2012 года в 16:47
Blood and Soul
Blood and Soul
Blood and Soul
Blood and Soul
Blood and Soul
Рейтинг браузерки:
 (голосов: 5)
  • Год выхода: 2011
  • Жанр: MMORPG с клиентом
  • Влияние доната: Минимально
Blood and Soul – игра, похожая на сказку

Как бы не был широк мир онлайн игр, в нем можно без особых трудностей найти игру по душе, главное быть со своей душей в товарищеских отношениях, чтобы точно знать, чего она хочет. И для тех, кому по душе фэнтэзийные миры с высокой долей социальной составляющей в процессе игры – мир Blood and Soul именно то, что нужно. Созданная в полном соответствии с жанровыми традициями MMORPG, игра позволит игроку прожить полноценную жизнь в этом игровом мире и даже обзавестись там собственной семьей. Однако, по порядку. Для того, чтобы мир Blood and Soul открылся игроку, ему необходимо скачать и установить достаточно объемный клиент, который и будет отвечать за отрисовку персонажей, пейзажей, красочных спецэффектов, будет управлять физикой мира и обеспечивать звуковое сопровождение отличного качества.

Далее, необходимо будет определиться с персонажем, тип которого из четырех возможных, опять таки, должна вам подсказать душа, могучий Воин или стройный Маг, каждый выберет для себя, причем, таких персонажей здесь четыре вида, есть еще Бард и Стрелок. Пожалуй, много говорить о том, что здесь придется бить нечисть и сражаться с другими игроками, зарабатывая опыт и игровые деньги, не стоит, в любой MMORPG этот элемент присутствует в тех или иных вариациях, а вот некоторые особенности этой игры стоит упомянуть.

Например, герой игрока может заиметь собственного эльфа, который станет его ангелом хранителем. Ловля духа, естественно, должна проходить на волшебную наживку, в данном случае придется раздобыть некоторое количество волшебной пыльцы и если обстоятельства сложатся в вашу пользу, эльф ваш. Эльфы, так же как и игрок будут развиваться, выполнять особые задания, их придется кормить, но это того стоит, хорошо прокачанный эльф сможет сильно повысить боевой дух и умения игрока, а также сделает возможным выполнение ряда специфических заданий. Однако, персональный эльф – это не единственная возможность игры, в ней можно даже найти себе пару и заключить законный (конечно же, только в рамках игры) брак с другим игроком, создать, так сказать, ячейку общества мира Blood and Soul. Причем, об этом торжественном событии будет объявлено на весь не маленький игровой мир.

Но и это еще не все, свадьба – свадьбой, а ячейка будет полноценной, когда в ней есть еще и другие члены семьи. Полноценная семья в этом игровом мире может состоять минимум из четырех игроков, вот только создать семью легко, а уйти ее главе «на сторону» сможет только если кто-либо из членов семьи согласится стать в ней главным. Ну, а если игроку не захочется обзаводиться семьей, но в обществе потребность возникнет, ему тогда прямая дорога в гильдию. Членство в гильдии дает определенные преимущества, но и накладывает некоторые обязанности, впрочем, не такие строгие, как в семье.

Ну и естественно, в игре можно собирать предметы, завоевывать их в бою, покупать и продавать. Стоит сказать, что экономическая часть игры проработана достаточно хорошо и без участия в экономической жизни общества говорить об успешном развитии персонажа игрока не придется. Одним словом, игра более чем достойна того, чтобы на нее посмотреть и, возможно, первого взгляда будет достаточно, чтобы остаться в ней надолго.



Сохранить


Понравилась браузерка? Смотри похожие:
Отзывы о Blood and Soul
Добавление комментария
Наш топ 2014 года
Рейтинг

Топ браузерных игр 2014Посмотрели: 764074 человек
Прокомментировали: 119 человек
ДраконыПосмотрели: 17332 человек
Прокомментировали: 13 человек
MistПосмотрели: 8989 человек
Прокомментировали: 0 человек
Dark Orbit - космическая стратегияПосмотрели: 7337 человек
Прокомментировали: 1 человек
PirateStormПосмотрели: 10707 человек
Прокомментировали: 2 человек
Мы Вконтакте